logo

+375 44 77 37 644
+375 29 79 48 366

Новогодний праздник. Декабрь 2019. Спектакль для детей.

Тут на сайте статьи не только о работе или о мероприятиях связанных с ней. Тут есть много мероприятий по туризму, соревнования, путешествиям. Вобщем это о нашей жизни. И вот еще небольшой рассказик о жизни. О празднике. Это Новый Год и один из детских «утренников» (спектаклей) в котором был очень рад поучаствовать наш сын Пашка и который с удовольствием посмотрели и мы с женой.

фото НГ утренник 1-1

На первом фото — наше семейство в полном составе. А на втором – наши друзья. Друг Пашки Стасик старше его ровно на 4 года (мы с  Таней умудрились родить сыновей в один день через 4 года), но несмотря на разницу в возрасте они с удовольствием общаются и играют вместе когда встречаются.

фото НГ утренник 3

Это до спектакля. Разные небольшие фотозоны которые Пашка со Стасиком с удовольствием облазили : )

фото НГ утренник 2

Итак немного расскажу про мероприятие.

Это детское представление – спектакль: квэст-шоу от Театра Эстрады «Приключения в смайлолэнде».

По периметру были поставлены стулья для родителей. А в центре, прямо перед сценой было пространство. Артисты выйдя на сцену первым делом позвали всех детишек из зрительного зала подойти к сцене. А также предложили им вместе с артистами участвовать в представлении, на что дети с удовольствием откликнулись.

фото НГ утренник 4

Дети стояли перед сценой и повторяли за артистами танцы и песни. Конечно кто-то из них стеснялся, кто-то повторял не всё (иногда стояли), а некоторые (как и наш сынишка) с удовольствием пели и танцевали, повторяя за артистами, а также выполняли интересные задания спектакля.

фото НГ утренник 5

Вот например одно из заданий. Ребята становятся друг за другом, образуя длинный предлинный паровоз и едут на поиски детальки от часов (так по сценарию).

фото НГ утренник 7-1

А вот еще одно. Ребята водят хоровод. Потом приходит дед Мороз со снегурочкой и они все вместе борются с метелью и пургой. Вот например она должна заморозить «уши» и ребята закрывают их ладошками, чтобы не заморозила.

фото НГ утренник 6

Дети много бегали, прыгали, танцевали и выполняли разные задания от многих персонажей спектакля. Им было очень интересно и весело. Вобщем они были практически полноценными участниками всего представления. А ближе к концу спектакля они даже вышли на сцену с главными героями.

фото НГ утренник 8

На спектакле мы были всей семьей и даже умудрились загадать желание и сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Наш Пингвинчик – был очень рад.
Здорово когда ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ.

фото НГ утренник 9

Это мероприятие было сделано как корпоративный Новый Год для детей сотрудников моей организации. Здорово что люди, которые занимались вариантами праздников, какие можно устроить для детей, выбрали именно этот.

А это чуть-чуть с моей работы – это мой отдел. Вот такие молодые, веселые и симпатичные ребята работают у нас в отделе : ).

фото НГ утренник 10

Текст Юля Сумкина
Фото: Юля Сумкина и специально приглашенный фотограф от РУП «БЭСП»

Будем рады сотрудничеству